演讲稿代写

代写 代写范围 代写承诺 收费标准 付款方式 代写流程 代写的相关问答 
  • 无忧演讲稿
  • 就职演说
  • 爱岗敬业
  • 竞聘演讲稿
  • 总结报告
  • 致辞发言
  • 节日演讲
  • 节约环保
  • 英语演讲稿
  • 开闭幕词
  • 爱国演讲稿
  • 文明道德
  • 青春励志
  • 安全演讲稿
  • 教师演讲稿
  • 诚信演讲稿
  • 文明礼仪
  • 心得体会
  • 商界名人
  • 政界名人
  • 演讲视频
  • 学生演讲稿
  • 建党建军
  • 感恩演讲稿
  • 代写的相关问答

      朋友,您好!在您咨询问题以前,为了节约您宝贵的时间,请您先在下面常见问题中看看,是否有您需要关心的问题,非常感谢!

      1、演讲稿代写的收费标准?
      我们的收费标准是:1000字240元,比如一篇5-6分钟的稿件,一般需要写1500字,收费则是360元。另外为了公平起价,请勿议价,老客户1500字以上可以享受9折的优惠。
      演讲稿代写价格
      2、怎么付款?
      先付款后写稿,在收到款的48小时之内交稿!付款方式可以通过网上银行、支付宝、财付通或者银行直接转账。
      演讲稿代写的付款方式
      3、交稿可以快点吗?
      这个具体情况要咨询客服,如果当天稿子比较少是可以提前交稿的,我们也希望在保证质量的前提下尽快完成。如果需要加急也可以,收费是一千字300元,每天的加急数量有限,请具体咨询客服人员。
      演讲稿代写的付款方式
      4、付款后万一不交稿或者不好好写怎么办?
      我站长期从事代写业务,并已经有9年多的信誉保证,同时,我站在中国互联网信息中心有备案记录,是合法正规的经营。对我们而言,长期以往的客户是很宝贵的资源,9年多来,有不少老客户找我们继续合作,所以为确保信誉与源源不断的业务,我们会诚信经营,绝不推迟交稿,也绝不敷衍了事。
      我站对所作出的演讲稿代写承诺
      5、字数是如何计算的?
      字数是按照WORD自带的统计工具计算为准,其中包括了标点符号。

      6、演讲稿的质量如何?你们写手的水平如何?
      我们聘请的是专业专职的写手为您专业代写,都是大学本科以上的学历,同时都有几年的写作经验,可以毫不夸张的说,写手的水平都是不错的。在我站从事代写演讲稿的业务以来,我们的初稿满意度高达四分之三以上,其余的经过修改客户都很满意,最终对我们写的稿件不满意的也只有几个人而已。

      7、要是稿子不满意怎么办呢?
      如果我们交的稿子您不满意的话,只要您提出具体的修改意见,并在修改的范围之内,我们会无条件进行修改。

      8、会一直修改到满意为止吗?
      我们的客户满意度很高,需要修改的很少。一旦有不合适的地方,我们也会尽量去修改,但是有的客户他既不提出具体的意见,又不指出所需要修改的地方,只是一味让我们修改,那我们就很很难办到了,为避免这种情况,我们的修改次数最多两次。另外,请注意,我们并不承诺一定能写出一篇让您功成名就的稿件,并不承诺写手的水平一定就超越您的水平,更不承诺能为您打造一篇旷世杰作,但是我们会竭尽全力将每篇稿子写到最好。
      
      9、你们是什么演讲稿都能写吗?
      不是的,专业性非常强的我们写不了。如果您觉得在稿件当中可能要用到很多的专业术语或者专业语言,而您又无法提供相关的材料,或者提供的材料让我们几天几夜也看不完的话,那非常抱歉,我们就无法代劳了。
      演讲稿代写范围
      10、可以保证我在演讲中获得不错的成绩吗?
      非常的抱歉,我们只承诺作品绝对原创,而且会尽全力去写好,但是我们无法保证您在演讲比赛当中所获得的名次,因为其实在一场演讲比赛当中,稿件的内容只占小部分,大部分的成绩是靠演讲技巧来获得的。虽然我们也相信您的演讲水平很不错,但是俗话说,天外有天,人外有人,我们也实在是没有把握所写的稿件一定就是非常出众的。

    工作时间

    星期一——星期六
    9:00——21:00

    联系我们

    QQ:1367771518 在线咨询
    邮箱:51yjg@163.com
    手机:18911358095
    微信:yjgfw_51yjg

    代写承诺

    百分之百原创
    百分之百保密
    百分之百尽责

    代写流程

    沟通,提供材料,成功约稿

    付款

    48小时之内交稿

    若不满意,则48小时之内改稿

    所需材料

    比赛演讲稿
    竞聘演讲稿
    发言致辞稿
    总结或汇报
    无忧演讲稿版权所有 Copyright 2009-2012 京ICP备09046202号 代写演讲稿真诚为您提供代写服务